下载之家 > IT资讯 > 软件评测 > 在拼多多怎么开店?拼多多开店需要多少钱?

在拼多多怎么开店?拼多多开店需要多少钱?

2018-07-25 17:58:41 小夏 下载之家

手机查看

1. 扫描二维码随时看资讯

2. 请使用手机浏览器访问:
https://m.xiazaizhijia.com/news/20180725/138080.html

  这两年的拼多多火的不要不要的,小编的朋友圈经常被拼多多的团购类的购物链接而占领了,由于它的团购性以及网友们的互动促使了很多商家们的眼球,那么商家们在拼多多要怎么开店?拼多多开店需要多少钱?下面小编来给大家分享一下在拼多多的流程!

  拼多多怎么开店?

  1、首先百度搜索“拼多多”,?#19994;?#25340;多多官网点击进入,或者直接登录拼多多官网www.pinduoduo.com:如下图所示:

拼多多怎么开店

  2、在导航栏点击“商家入驻”,如图所示:

拼多多怎么开店

  3、进入拼多多入驻页面,输入手机号码以及右侧验证码》点发送短验证码》输入短信验证码》登录,如图所示:

拼多多怎么开店

  4、根据自己的资质,选择是”个人入驻“或是”企业入驻“,然后点击“马上入驻”如图所示:

拼多多怎么开店

  5、按要求填写信息,选择主营类目,查看类目入驻金额,上传证照,带红星号为必填项。然后按”下一步“,如图所示:

  入驻个人信息:

拼多多怎么开店

拼多多怎么开店

拼多多怎么开店

  入驻企业信息:

拼多多怎么开店

拼多多怎么开店

  若商家入驻时选择的是“旗靓店”、“专卖店”、“专营店”等,则必须上传【商标注册证明】或者【品牌授权书】,如图:

拼多多怎么开店

  6、输入店铺名称,点击选择文件上传logo,输入店铺详情,点击提交就OK了,等待资质审?#36865;?#36807;,进?#26143;?#32422;付保证金就入驻成功了,如下图所示:

拼多多怎么开店

  那么现在拼多多的店开好了,最后拼多多需要签约付保证金这个是怎么回事呢?拼多多开店需要多少钱?下面小编给大家继续分享拼多多签约保证金的这个事!

  1、入驻?#25945;?#20250;收取哪些费用?

  解答:拼多多?#25945;?#30446;前不收取任何提点,入驻及发布产品也无需提前支付保证金。

  涉及费用的情况只有下列两种:

  一、当您想要发布超过货值或库存限额的商品,或者想要提现、报名活动时,需要先支付足额的店铺保证金;

  二、拼多多代微信、支付宝、qq钱包等第三方支付机构收取0.6%的支付服务?#36873;?/p>

  2、店铺保证金在什么时候缴纳?

  解答:入驻及发布产品时均不需要支付保证金,但在缴存足额店铺保证金之前,您的店铺将受到一定的限制,包括提现、报名活动、发布商品货值及库存限额等。在您想要发布超过货值或库存限额的商品,或者想要提现、报名活动时,需要先支付足额的店铺保证金。

  3、各类目店铺保证金的标准是多少?

  解答:各类目店铺保证金的收取如下表一:拼多多开店需要多少钱

  4、店铺保证金会调整吗?

  解答:?#25945;?#26377;权每月根据店铺上个自然月的销售情况,按照下表二所列标准对其店铺保证金进行调整。若店铺账户内的店铺保证金余额高于其上个自然月销售额所对应的店铺保证金标准的,则店铺保证金不予调整。

拼多多开店需要多少钱

  5、店铺保证金以后可以退吗?

  解答:商家退出拼多多?#25945;?#26102;,店铺保证金会在退店后退还给商家。

  6、保证金缴纳完了,?#25945;?#25552;供相关凭证吗?

  解答:商家成功入驻开店后,?#25945;?#20250;在商家管理后台提供电子版保证金收据,商家可自?#20889;?#21360;。

  7、提现需要多久?

  解答:提现一般是2-4个工作日到账。

  8、提现账户名绑定要求?

  解答:企业店铺必须绑定企业对公账户或企业法定代表人个人银行账户;个人店铺必须绑定店铺入驻人个人银行账户。账户名绑定成功后不可修改。

  以上就是今天小编给大家分享的关于在拼多多怎么开店以及拼多多开店哪些费用的问题,希望能帮助到大家!

分享到:
我叫mt4暗影闭月进化
时时彩开奖结果 r日韩美女 重庆时时彩官方开奖 石家庄沐足论坛蒲友 北单单双玩法游戏规则 福建时时11选五开奖结果查询 极速赛车人工计划精准软件 单机斗地主欢乐版免费 双色球投注手写单 北京pk10定位胆技巧